Curso
Camarero Profesional
15

Duración:

6 Clases

Sede:

Zeballos 1160

Modalidad:

Presencial

Clases Semanales:

Consultar

INTRODUCCIÓN A LA CARRERA

En el curso de camarero, el alumno aprenderá los fundamentos básicos de ceremonial, protocolo y etiqueta, así como el protocolo de mesa y el orden de jerarquías. Conocerá los roles del personal de servicio, tanto directo como indirecto, y comprenderá el organigrama de cocina y salón, así como sus funciones. Aprenderá a trabajar siguiendo las normas de prevención y seguridad alimentaria. Exploraremos diferentes tipos de servicio, como francés, ruso, inglés, banquete, familiar y americano, y se familiarizará con la mise en place, los elementos del servicio y la forma de preparación. También adquirirá habilidades en la preparación de la mesa, el servicio gastronómico, el arte de arreglar una mesa y la elección adecuada de mantelería, vajilla, cubertería y decoración. Además, aprenderá sobre la cristalería, los vinos y cómo servirlos, así como el servicio al cliente.

REQUISITOS

* No se necesitan conocimientos previos.
* Ser mayor de 16 años.
* La cuota cubre todos lo materiales necesarios para el curso.

MEDIOS DE PAGO

* Aceptamos efectivo, transferencias, tarjetas de débito y crédito. Banco Macro: 3 cuotas sin interés (Consultar más cuotas)

CERTIFICADO

CERTIFICADO GASTRONÓMICO-01

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo me inscribo?

Te podés inscribir de las siguientes formas:

- Por whatsapp haciendo click en el siguiente enlace:

- Acercandote a nuestra sucursal de Zeballos 1160:

- Completando nuestro formulario online y nos comunicaremos a la brevedad:

Efectivo

Transferencias

Tarjetas

Crédito y Débito

3 Cuotas sin interés

Consultar más cuotas

Si, la cuota cubre la totalidad de materiales y herramientas que se utilizarán durante la cursada, salvo en aquellos en los que se aclara explicitamente que se necesita algo extra para poder desarrollarlos. En el apartado "REQUISITOS" de cada curso encontrarás los detalles.

Si, hacemos entrega de un certificado privado emitido por ITA. Podés encontrar en el apartado "CERTIFICADO" de cada curso todos los detalles.