Curso
Cocina para Aficionados
9

Duración:

4 Meses

Sede:

Zeballos 1160

Modalidad:

Presencial

Clases Semanales:

Una clase semanal de 3hs

INTRODUCCIÓN A LA CARRERA

El alumno aprenderá una amplia variedad de técnicas culinarias, desde el manejode ingredientes básicos hasta la elaboración de platos más complejos.Descubrirás secretos y trucos de chefs profesionales, así como métodos de cocción que te permitirán explorar una amplia gama de sabores y texturas en tus preparaciones. Además, el curso se enfoca en la presentación de platos, enseñándote cómo crear composiciones visualmente atractivas que deleitentanto a la vista como al paladar.

REQUISITOS

* No se necesitan conocimientos previos.
* Ser mayor de 16 años.
* La cuota cubre todos lo materiales necesarios para el curso.

MEDIOS DE PAGO

* Aceptamos efectivo, transferencias, tarjetas de débito y crédito. Banco Macro: 3 cuotas sin interés (Consultar más cuotas)

CERTIFICADO

CERTIFICADO GASTRONÓMICO-01

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo me inscribo?

Te podés inscribir de las siguientes formas:

- Por whatsapp haciendo click en el siguiente enlace:

- Acercandote a nuestra sucursal de Zeballos 1160:

- Completando nuestro formulario online y nos comunicaremos a la brevedad:

Efectivo

Transferencias

Tarjetas

Crédito y Débito

3 Cuotas sin interés

Consultar más cuotas

Si, la cuota cubre la totalidad de materiales y herramientas que se utilizarán durante la cursada, salvo en aquellos en los que se aclara explicitamente que se necesita algo extra para poder desarrollarlos. En el apartado "REQUISITOS" de cada curso encontrarás los detalles.

Si, hacemos entrega de un certificado privado emitido por ITA. Podés encontrar en el apartado "CERTIFICADO" de cada curso todos los detalles.