Carrera
Chef Profesional
1

Duración:

2 Años

Sede:

Zeballos 1160

Modalidad:

Presencial

Clases Semanales:

Una clase semanal de 3hs

INTRODUCCIÓN A LA CARRERA

El alumno será capaz de dominar las técnicas del Arte Culinario, siendo capaz deliderar y trabajar en equipo, incorporar los hábitos de higiene, seguridad y disciplina, aprender todas las técnicas y secretos de esta carrera de proyecciónnacional e internacional. Además, esta carrera capacita al alumno para desenvolverse en todo tipo de emprendimiento, dado a su amplia salida laboral en restaurantes, bares temáticos, catering y eventos, pastelerías, hoteles, entreotros. Así mismo podrá contar también con las herramientas para desarrollar unemprendimiento gastronómico propio.

REQUISITOS

* No se necesitan conocimientos previos.
* Ser mayor de 16 años.
* La cuota cubre todos lo materiales necesarios para el curso.

MEDIOS DE PAGO

* Aceptamos efectivo, transferencias, tarjetas de débito y crédito. Banco Macro: 3 cuotas sin interés (Consultar más cuotas)

CERTIFICADO

CERTIFICADO GASTRONÓMICO-01

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo me inscribo?

Te podés inscribir de las siguientes formas:

- Por whatsapp haciendo click en el siguiente enlace:

- Acercandote a nuestra sucursal de Zeballos 1160:

- Completando nuestro formulario online y nos comunicaremos a la brevedad:

Efectivo

Transferencias

Tarjetas

Crédito y Débito

3 Cuotas sin interés

Consultar más cuotas

Si, la cuota cubre la totalidad de materiales y herramientas que se utilizarán durante la cursada, salvo en aquellos en los que se aclara explicitamente que se necesita algo extra para poder desarrollarlos. En el apartado "REQUISITOS" de cada curso encontrarás los detalles.

Si, hacemos entrega de un certificado privado emitido por ITA. Podés encontrar en el apartado "CERTIFICADO" de cada curso todos los detalles.